+7 (499) 792 3505

Блог Mrs.Sporty

Кто такая Миссис Спорти?Интервью с Марией Хайнц, генеральным директором, а по совместительству и главным тренером клуба

Совсем недавно, а именно в начале лета в Москве открылся первый женский спортивный клуб крупной немецкой сети MRS.SPORTY, с уникальной программой тренировок, разработанной с учетом физиологических особенностей и психологии женщин.

Концепция очень популярна в Европе, и работает уже более 10 лет. Первый клуб был открыт в Берлине в 2003г., а на данный момент уже более 700 клубов, и их число регулярно увеличивается.

Мы заинтересовались, и решили узнать в чем его особенность и преимущества. Приехав к ним в гости, пообщались с Генеральным директором, а по совместительству и главным тренером – Марией Хайнц.

Мария, в чем заключается принцип тренировок?

Особенность тренировок Mrs.Sporty – это сочетание силовой и кардио нагрузок, уровень которых подбирается тренером индивидуально, с учетом особенностей и потребностей женщин. Нагрузки варьируются согласно целям: похудение, укрепление мышц, аэробная выносливость, нормализация работы сердечно-сосудистой системы, реабилитация в период или после болезни – все это делает данную программу идеальной для каждой женщины в любом возрасте.

Почему вы сравниваете ваши тренажеры с занятиями в бассейне?

Нагрузка на данных тренажерах при корректном выполнении идентична нагрузке, получаемой при плавании. А если сравнивать энергозатраты, то за полчаса мы тратим столько же калорий, если бы непрерывно и интенсивно плавали в течение часа. Это верно не только для мышц, аналогично суставы и связки не получают травмирующей нагрузки в силу особенности конструкции данного оборудования, поэтому укрепление мышц и тонус достигается достаточно быстро. Помимо этого, совершенно отсутствуют медицинские противопоказания при занятиях на наших тренажерах. Не будем так же забывать о санитарно-гигиенической стороне при посещении такого общественного места как бассейн…

А что такого особенного в ваших тренажерах?

Основным преимуществом данного оборудования является сама конструкция: тренажеры не имеют спинки, а форма сидений сконструирована аналогично седлу. Это дополнительно позволяет проработать мышцы кора, и, что не маловажно, мышцы тазового дна, так редко задействованные при выполнении обычных упражнений, но очень важные для любой женщины. Данные тренажеры решают максимальное количество задач при минимуме времени.

А в чем заключается индивидуальный подход к каждому посетителю клуба?

Говоря на чистоту, занятия без тренера, если Вы не являетесь профессиональным спортсменом, малоэффективны. К тому же, однажды нарушенная техника, особенно при имеющихся проблемах со спиной, может привести к печальным последствиям. В клубе Mrs.Sporty тренер всегда рядом с Вами!

Становясь членом клуба Вы автоматически застрахованы от неправильного выполнения упражнений. Тренер всегда уделит Вам внимание. А если прибавить к этому индивидуальный подход с учетом желаемого результата и имеющихся ограничений по здоровью, рекомендации по питанию, проведение тематических семинаров, эффективную и разнообразную программу тренировок, созданную таким образом, чтобы обмен веществ оставался достаточно высоким и после тренировки и все лишнее «сжигалось» быстрее – выбор становится очевидным! – MRS SPORTY!

А как быстро можно достичь желаемого результата?

Конечно все зависит от индивидуальных особенностей женщины, но, если заниматься регулярно и соблюдать советы тренера по питанию, результат не заставит себя ждать. Ежемесячно по результатам диагностики мы выбираем «Mrs.Sporty месяца», девушку которая за месяц показала лучший результат, и приблизилась к своей цели чуть больше других. Долго говорить об этом не буду, Вы сами можете ознакомиться с их впечатлениями.

Все что я говорю не голословно. Любая женщина может убедиться в этом сама, записавшись на бесплатную пробную тренировку и ощутить все преимущества нашей программы на себе.